14 janvier 2012

CONCOURS DE TERRINES ET PÂTES 2012 - Qui obtiendra le fameux Groin d'Or cette année? Peut-être vous!

Le Règlement du Concours de terrines et pâtés de la St-Caïon 2012 a été arrêté. Vous trouverez toutes les conditions de participation dans ce document, qui fait également office de bulletin d'inscription.

La viande utilisée devra être 100% pure porc. Nous nous réservons le droit d'en appeler à Ali le chimiste ou plutôt et plus simplement - ce dernier ne pouvant plus être des nôtres - au chimiste cantonal pour procéder à des contrôles inopinés.

Les inscriptions sont acceptées jusqu'au 3 mars 2012.

N'hésitez pas à vous inscrire (c'est gratuit et seuls les 3 premiers seront classés) en renvoyant le bulletin à notre adresse postale "St-Caïon 2012, Case postale 52, 1523 Granges-Marnand" ou par e-mail à votre serviteur (g.menvussa1969@gmail.com) ou encore par fax ou courrier électronique comme indiqué sur le bulletin.

Pour toutes questions complémentaires, vous pouvez contacter l'un des deux manitous suivants:

Jean-Marc NICOD            Tél.  026 / 668 18 28        jmn.granges@bluewin.ch
Michel BARBEY                 téL. 079 / 230 35 14        michel_barbey@bluewin.ch

Porcinement vôtre.

3 commentaires:

  1. alors qui est le gagnant du groin d'or 2012?!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La liste des lauréats a désormais été publiée.

      Supprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer