La viande utilisée devra être 100% pure porc. Nous nous réservons le droit d'en appeler à Ali le chimiste ou plutôt et plus simplement - ce dernier ne pouvant plus être des nôtres - au chimiste cantonal pour procéder à des contrôles inopinés.
Les inscriptions sont acceptées jusqu'au 3 mars 2012.
N'hésitez pas à vous inscrire (c'est gratuit et seuls les 3 premiers seront classés) en renvoyant le bulletin à notre adresse postale "St-Caïon 2012, Case postale 52, 1523 Granges-Marnand" ou par e-mail à votre serviteur (g.menvussa1969@gmail.com) ou encore par fax ou courrier électronique comme indiqué sur le bulletin.
Pour toutes questions complémentaires, vous pouvez contacter l'un des deux manitous suivants:
Jean-Marc NICOD Tél. 026 / 668 18 28 jmn.granges@bluewin.ch
Michel BARBEY téL. 079 / 230 35 14 michel_barbey@bluewin.ch
Porcinement vôtre.
alors qui est le gagnant du groin d'or 2012?!
RépondreSupprimerLa liste des lauréats a désormais été publiée.
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer